现在有很多年轻人都不想打工

现在有很多年轻人都不想打工,想着创业,就像互联网大佬一样,写个商业计划书就融资几百万,我相信一个大学生就可以融资几百万,但是这个是新闻报导里面的传奇人物,基数很少。
现实是一个没有人脉,又不是富二代的年轻人想要融资几百万创业,是一件非常难的事情,想想就就可以,千万不要当真。
我的几次创业融到的资金都是熟人给我的,要么就是熟人介绍的,人家都不相信你,不认可你怎么就会轻易把几百万给你,虽然你想法很好,换个人不是一样做么?凭什么是你,但是要创业就一定要股权融资么?
股权融资只是融钱的方法中的一个,这个方法比较适合有名气的创始人,比如雷军、罗永浩这些人本来就在这个领域成功了,他们就适合哪个PPT就去圈钱,普通人创业要融资要么靠产品融资,要么靠你的用户给你融资。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页